No icon

4 сериала июня

Я здесь умираю» / i'm Dying Up Here

4 ИЮНЯ

Удачные примеры применения стендапа в сериалах известны еще со времени «Сайнфелда». Менее известна история становления этого жанра. «Я здесь умираю» – хроника классического американского стендапа в 70-х годах ХХ века. Таким образом ему отдает дань уважения популярный комик Джим Керри – он один из продюсеров шоу. В главной роли оскароносная актриса Мелисса Лео («Боец»).

«Бойтесь ходячих мертвецов» / Fear the Walking Dead

4 ИЮНЯ

Спин-офф «Ходячих мертвецов» возвращается на третий сезон. Его преимуществом перед оригиналом является более камерная атмосфера. Это позволяет не только показывать последствия зомби-апокалипсиса, но и поднимать актуальные социальные темы. Во втором сезоне это был вопрос беженцев, в новом – проблема американо-мексиканской границы. Еще одним преимуществом является актриса Ким Диккенс, что засветилась в «Затерянной» Дэвида Финчера.

«Оранжевый – хит сезона»/ Orange is the New Black

9 ИЮНЯ

Пятый сезон одного из самых успешных сериалов сервиса Netflix. История о том, как работает тюрьма для женщин. Причем – основанная на мемуарах настоящей осужденной. В этом году историю активизируют через бунт в тюрьме.

«Ранчо» / The Ranch

16 ИЮНЯ

Бывший игрок в американский футбол возвращается на семейное ранчо. Как и в первом сезоне, в главной роли – Эштон Кутчер. Звезда «Эффекта бабочки» привыкает к формату ситкома после роли в «Двух с половиной мужчинах».

Comment