No icon

Фотограф Виталий Юрасов

NEWS 365 расскажет о фотографе, Виталие Юрасове, 22 года

НА ЮРАСОВЕ: кроссовки Nike Air Max 95, джинсы no name (aka Pull&Bear со срезанными ярлыками), худые BRVSKI, куртка винтажная U. S. AIR FORCE, рюкзак GUD, часы G-Shock.

О шопинге

Был момент, примерно года 3-4 назад, когда нужно было поддерживать наших производителей, и мне хотелось это делать. Их было мало, они делали классные вещи. Но потом начался бум, когда все вдруг стали патриотами и шили коллекции с гербами, вышивками, делая это еще и не очень качественно. Хотя, по факту, можно на 10 долларов дороже купить футболку Stussy, HUF, Undefeated или Supreme. Поэтому я к этому подхожу грамотно и не стремлюсь помочь нашим производителям, а просто объективно оцениваю качество. Если вещь стоит своих денег – покупаю.

Кроссовки Nike Air Max 95

Эти кроссовки мне подарили Nike, в честь AIR MAX DAY. Так сложилось, что я снимаю для Nike и недостатка в кроссовках особо не чувствую. Вообще в гардеробе только Nike и Vans от друзей с SHIFT.

Джинсы Pull&Bear

Я не фанат массмаркета. Единственное, что я всегда там покупаю – это джинсы. Пока штаны, которые мне подходят, не представленные в любимых брендах. Поэтому все джинсы, которые у меня есть – это Pull&Bear, Zara или Bershka. Понятное дело, с отпоротыми ярлыками.

Худи BRVSKI

Из положительных примеров в украинском производстве – это Костя Боровский. Раньше у него вместе с Даней Мацейчуком был бренд KBDM, и они шили прекрасные, качественные и хайповые вещи из интересным бэкграундом. Год назад бренд распался, и Костя начал шить вещи сольно, но не менее круче. Их самую известную футболку с надписью «Чудотворец» я стирал каждое воскресенье в течение 2 лет, и с ней особо ничего не случилось, поэтому такие вещи, по моему мнению, стоят своих денег.

Куртка винтажная U. S. AIR FORCE

Эту винтажную куртку я нашел на OLX за 450 гривен. Купил, потому что очень люблю милитари стилистику. Это практично, стильно и вечно. Более того, в таких вещах ты можешь и в горы подняться, и на неделю моды прийти.

Рюкзак GUD FUKURO RLTP

FUKURO RLTP моя любимая модель из всех, которые шьет Игр. Практичный, вечный и вместительный рюкзак, с прозрачным отделом.

Часы G-Shock

G-Shock – это идеальные часы для такого, как я. Выглядит прилично, невозможно разбить, утопить тоже. Что еще нужно?

Мультитул Leatherman Hail

Эта штука является незаменимой для Юрасова, у которого все ломается. Здесь есть все необходимое для того, чтобы подкрутить обороты двигателя на байке, прикрутить штативную площадку к фотоаппарату или снять лишний воск из сноуборда.

Comment